* Teus devaneios.....Sonho meu *

"...Peço aos Deuses a redenção dos sonhos perdidos.

Que voltem!

Que soltem por entre campos floridos,

Todo o seu esplendor!

Que a magnitude do tempo,

Seja piedoso com meus devaneios.

Divago por entre ilusões.

E de imensidões são feitas as quimeras.

E quem me dera,

Poder viajar por entre teus veios.

Guardando por entre meus seios,

.....................Dentro,

É o peito...

A vaga lembrança daquilo que a noite guardou!.."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 20/06/2017
Reeditado em 20/06/2017
Código do texto: T6032703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.