a mesa de jantar.

ahhh

eu pensei que estivesse tudo já pronto

os talheres

as taças

os lenços

os castiçais

a mesa de jantar.

aahhh

eu pensei que viesse tudo em quanto

tu

teus parentes

e aquele antro

de gente

que não sabe se dar

aaahhhhh

pensei que o menu tava pronto!

quem disse que eu tinha que escolher?

eu ando até meio tonto

de tanta fome.

aaaaahhhhhh não

isso é brincadeira

e agora essa mandingueira

que não faz questão de me agradar

me fez perder o precioso

desejo

de te

devo-[o]rar.

lorena a.

www.drinkmytearsasicry.blogspot.com