a incrível presença.

eu cheguei, mas você ainda não chegou.

eu me toquei, mas você não me tocou.

te chutei, mas você disse que ia insistir,

não adiantou, você birrou.

e disse que tudo só daria certo se estivesses ao meu lado.

fazer o quê?

pensei eu.

tudo o que eu já fiz mesmo foi pensando em te encontrar

e por contigo ter que sempre estar.

bem, sei que não é tarefa fácil

fui mimada

superprotegidinha

papi e mami não me deixavam nadar...

e permitiram sim

que eu quisesse tudo

aonde minha vontade ia mandar.

mas gosto de você sim,

mesmo que não pareça,

contigo tenho todo o poder,

com você não me sinto... derrotada.

trazes junto consigo

teus amigos mais íntimos:

a esperança

e o carinho.

me proteje feito uma apulheta parada

me livrando da ansiedade

e da pressa de que o mundo não pára.

eu gosto de ti...

embora não pareça paciência

aprecio-te

e não quero te largar jamais.

lorena a.

www.drinkmytearsasicry.blogspot.com