TANTOS SONHOS...

São tantos sonhos, oh, meu Deus!

Que eu me sinto sufocar.

A cada dia uma luta sem fim,

Onde só os ecos da minha solidão,

Rezam para que o outro dia de guerra,

Haja a vitória.

São tantos sonhos, oh, meu Deus!

Que os dias se tornam longos

Como a areia do rio que reaparece

Em época de seca.

São tantos sonhos, oh, meu Deus!

Que quando eu sinto que estou desistindo,

O meu adeus ressurge das cinzas,

E a esperança renasce.

Não me deixe desistir,

Não me deixe parar de sonhar...