sai de mim!

Sinto muito,

eu até queria, mas não vai dar não

fiquei com pena do meu pulmão

ele não merece isso não!

Teu egoísmo me falou mais cedo

que você é cheio de vontade

e que é difícil sim pra você,

aprender a dividir

saber que os sentimentos dos outros

não são brinquedos.

Mas... era bom sim,

posso lhe dizer que também estava afim

meu hedonismo implorava

pois era ele quem mais aproveitava

os momentos que eu passava com você.

Nas noites sem sono então

mal começava

e eu já sentia o gosto,

o cheiro

quase via o rosto... e ia lá

me render,

como uma boba sem temer

o que esta relação

na verdade

poderia ser.

Mas não tive medo,

fiz escolhas

sou madura,

e tu sabes mais que ninguém

que podemos ser amigos...

assim, tu na tua

e eu na minha

sem isqueiro

ou cinzeiro

piteira então mandei pro espaço

pois deste teu mal

nao sofro mais não...

pobre coitado!

[o cigarro...]

lorena a.

www.drinkmytearsasicry.blogspot.com