Eu... sou....

eu...

eu sou aquela q vaga sem saber aonde ir..

q se detroi, q se disfarsa

q muda de vida....

a qm naum se abraça

eu...

eu sou aquela q na calada da noite está pensando...

fria e sombriamente está amando..

o tudo e o nada pq eles se completam...

eles são um soh...

eu...

eu sou aquela q escreve por escrever...

q põe seus sentimentos nas palavras...

q naum tem medo de repressões..

pq qnd eu escrevo..

naum sou soh eu..

mas, todo uma pessoa nova escreve comigo...

e que junto comigo se torna uma soh

como o tudo e o nada...

eu...

somente eu...

tchubs
Enviado por tchubs em 11/08/2007
Código do texto: T603293