Única verdade

Não sei se é verdade

Mais tenho vaidade

Acredito em suas palavras

Mesmo não tendo muita idade

Mais o pouco que tenho

É muito que já vivi

Para aprender e ser vacinado

Não tenho medo de vacilar

Mais todos erram

E os erros se tem proveito

Todos nós temos defeitos

Deus não, pois, Ele é perfeito

Se errar peça sabedoria a Ele

Pois saberá onde encontrar a verdade

Tudo tem seu caminho

Nunca estamos sozinhos

Mesmo que não tenha vizinhos

O amor próprio é ter o amor de outros

Tudo em seu tempo e lugar

Tenha paciência de esperar

O seu caminho chegará na hora certa...

DK
Enviado por DK em 11/08/2007
Código do texto: T603296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.