AMIGOS PARA SEMPRE

Não é registro,

Nem pedido de reconhecimento,

É o que segue pelo vento,

Escritos, canções, bem cito.

E se os amigos gostarem,

Bom sinal que segue,

Amizade se converte,

Vivamos sempre aos olhares...

Parece até que a morte separa,

Para ser franco, desespero sem causa,

Baixada a poeira,

Tudo se explica sem vida alheia.

Barco ao mar,

Nave ao céu,

Seja o que vem,

Os amigos agora sim muito além.

E se pensa o que é o tempo?

Agora flutua certeiro sem intento,

Os amigos veem... linguagem,

O que há de ser... arte?

Amigos no futuro,

Estão desbravando,

Relíquias, artefatos,

Verdades no meio disso,

Ainda bem, sobra arte!

E se pergunta:

O que há por trás ao silêncio?

Uma canção adormecida,

Um sentimento íntimo...

Tão pequeno tão infindo.

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 21/06/2017
Reeditado em 23/06/2017
Código do texto: T6033491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.