MULHER

Sou cigana, sou farsante

Sou paixão, sou insinuante

Sou criança quando quero

Sou adulto, sou mistério.

Sou mistura de humores

Sou o gosto e sabores

sou o dia, sou a noite

sou primavera e muitas cores.

Sou mistura de carinhos

faço rir e chorar prantos

sou esperança e desencanto

sou mulher, sou toda encantos.

Autora:Iracema Patricio