O ANDAR DO BÊBADO

Embriagado

Depois de algumas

Doses de whisky,

Ela me seduz

Ligeiramente,

Te vejo como

A miss Brasil ,

Já não sei onde

Estou e pra onde

Irei,

Sem destino...

Começo a vagar

Pelas vielas,

Entre um tropeço

E outro continuo ,

Já nem me lembro

Quem sou e onde

Estou ,

Eh um belo porre

Foi adquirido naquela

Noite fria,

A única coisa que

Me lembro na

Madrugada e que

Bebi ,

Cabeça latejava

De tanta ressaca ,

O dia simplesmente

Foi eterno.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 21/06/2017
Código do texto: T6033586
Classificação de conteúdo: seguro