Transformação
 
Sou uma pedra bruta
Não sou esmeralda
Não sou rubi
Nem ametista...
Estou nas mãos da artista
Que está me lapidando
Transformando o meu ser.
E antes do dia amanhecer
Serei uma estátua de gelo
E vou viver pouco tempo
Depois que o sol nascer.
 
Dolores Fender
21/06/2017
 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 21/06/2017
Reeditado em 24/06/2017
Código do texto: T6033604
Classificação de conteúdo: seguro