Poesia é Fantasia

Poesia é fantasia

vem da alma de um sonhador

não é motivo de discórdia

é motivo de amor.

Para entender uma poesia

precisa ter sentimentos e leveza

poesia para mim é beleza

é fuga, para esquecer a tristeza.

Muita ainda tenho aprender

para versejar com perfeição

falar de amor e rimas escrever

fazer valer toda a emoção.

Autora: Iracema Patricio