VIDA PASSAGEIRA

O tic-tac do relógio me incomoda...

As horas se arrastam

E os ponteiros não querem andar.

Os segundos e os minutos

Ficam à espreita das horas.

O tempo não passa,

Apenas a vida passa.

A vida se consome

E esse relógio se consome.

Todos se consomem,

Tudo se consome.

Apenas existe uma vida.

Já os relógios... existem tantos!