Estrelas ou Pirilampos?

Luz da noite

Sol da escuridão

O pensamento se esvai

E eu ficando

E tudo cai

Pensei no talvez

Sonhei através

A noite negra

E a estrela me olhando

Caminhando cheguei

Longo foi o caminhar

Prisioneiro da noite

Dormi sem pensar...

E o despertar cruel

Tristeza ao lembrar

Mudo e sombrio

E a calma infinita

Chega ao final...

Não eram estrelas

Nem mesmo luz

Somente pirilampos

Em meu pensar...

Liazap
Enviado por Liazap em 17/10/2005
Código do texto: T60338