Vem pra mim!

Por ti

Minha alma vive,

Meu corpo vibra,

Meus olhos choram,

Meus lábios anseiam...!

Ah! Vem pra mim

Que te quero tanto,

Como jamais alguém te quis...!

Vem que te espero,

Pra te dar meu amor

E fazer-te feliz...!

Vem! Acredita em mim!

Vem, que te ensinarei

A amar novamente!

Fica comigo e não mais

Estarás sozinho,

Porque hei de te amar

Eternamente...!

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 12/08/2007
Código do texto: T603392