Cruzar

Cada cruz no seu eixo.

Cada eixo com sua cruz.

Vamos levantar vôo e

sair das momentos desagradáveis.

Construir um arquipelágo fundo,

onde luzes acalentem

com alto teor a aurora.

Brilho!Brilho!Que vazão!

Ardência dos que querem.

Ausência dos ferozes.

Demência de amores.

Inteligência dos que sabem.

Cria-se a perspectiva novamente

do suor de gotas cintilantes.

Vamos embora alcançar as estrelas!

Vamos encontrar um luar sonoro!

Ligeiros vem os olhos cobiçar

a mais límpida decisão de valentia.

Olhar a riqueza do jogo de amor

que cruza a estrada da vida.

Fissura,atenção e certeza

para aqueles que querem ter

a consciência majoritária de evoluir

num grande mundo pequeno.

Vendo as lacunas de paredes íntimas,

percorre o céu no seu clarão azulado.

Assim os sentimentos surgem,

quando o sol aplaude as nuvens.

Sabemos que o futuro pode ser gentil.

Fissuras sempre existirão.

Mas o melhor de tudo

é acreditar num infinito brilhante.

Janetizinha
Enviado por Janetizinha em 22/06/2017
Código do texto: T6033976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.