O cérebro do povo

Ainda vou fazer um poeminha

pequeno como um ovo.

Tamanho? Um filhote de galinha,

quem sabe um pinto novo,

dizendo, displicente, uma coisinha

ao cérebro do povo,

pequeno, bem menor, uma bolinha

menor que aquele ovo;

quem sabe como um ovo de pombinha

o cérebro do povo,

menor que meu pequeno poeminha!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 17/10/2005
Código do texto: T60340