Dor de nada

... que devo achar um caminho

o mais curto talvez?

não ...nem se houvesse utopia

seria o caminho certo

cade o errado? eu quero o errado

mas daqui não enxergo

cade o errado, eu queria o errado

... caminho certo pra se estar indo?

razão ou sentido

é um insalubre monte de porques

e faze-los nao é coisa pra gente pequena,

nao pode

nao deixo

seguro de vida?

nao, nao tenho

quem ficar por ultimo que leve as dividas,

os males das imundices

sandices

quem me dera fosse

gente pequena, com olhinhos grandes

que pegam tudo

e tudo os pega

tudo os macula

tudo é casto, lindo ou feio, ou amedronta, encanta

nada é burocratico,

nada é dor de nada