Pede aí

Será que vai dar pé?

E se der,

onde é?

"Eta vida besta"

esse caos:

Se der, vai saber quando?

vai saber onde?

Cabeça, confusão

pede mais uma porção

pra saber como é que é!

Será que vai dar pé?

Como será que é?

Só fazendo caminhos

Por estas portas

Pois eu prefiro as tortas

Pois que vão

Sem saber onde é...