Quem

Se sente falta de alguem

assim como ninguem

nunca quer ficar só

e se não sabe se esse alguem

pode ser

alguem assim como quem ve

Porque não juntar ninguem

com este alguem

que tanto assim te quer bem?

E se sinto falta de alguem

que queira ir alem

sentindo assim tambem

que alguem pode estar aquém

vou juntar o que se ve

e ter alguem

com quem me sinta bem

Trocando ninguem

por esse alguem

te pergunto assim:

o que faria tal mal

este pra vc, ou esta,

para mim?