Dedo em Riste

Dedo em Riste

Já pensou o que seria

Fazer da nossa testa, papiro

E tatuar a nossa revelia

As verdades que refiro:

Inveja, ciúme e mentira

Tristeza que lastimo

Espero não apontar

Pois dedo em riste, é perigo

Que para nós irá voltar

Então meu amigo, te digo

Quem sabe, lotaria

De tanta coisa maluca

E na testa não teria

Espaço para tanta agrura

Pois cá dentro de nós

Está cheio de tanta tortura

Somos dementes ou sãos

Reclusos da vida, em fuga

Nascidos no planeta terra

Cheios de confusão, dúvidas

De muita incompreensão

Não adianta fugir

Das flechas que lançamos

É como bumerangue

Que volta com precisão

Certeiro e atraído

Para nossa direção

É lei da física, jargão

Tudo que sobe desce

Tudo que vai tem volta

Lei de “ação e reação”

Para não sermos injustos

Vivamos mais o perdão!

Reijane Brasileiro
Enviado por Reijane Brasileiro em 22/06/2017
Reeditado em 23/10/2017
Código do texto: T6034149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.