Visões de mundo
Olhando essas montanhas, podemos pensar, que nunca iremos chegar...existem coisas que nos parecem inatingíveis, impossíveis  e só em pensar, nos fazem retroceder, sem ao menos tentar.
Não, é uma palavra que não deve existir em nosso pensar, sim, devemos tentar muitas vezes se necessário for, antes de desistir, pense um pouco em quantas lutas você já foi o protagonista e com confiança saiu vencedor!
Buscar alternativas, contornar, ir além, sem titubear, a vida é assim, já dizia o grande  filósofo que " O rio atinge seus objetivos, por que aprendeu a contornar seu obstáculos" e assim é com nossos problemas, temos que ver as soluções antes de dizer - eu não consigo, pois se eles existem, é por que alguém já saiu deles, sãos e salvos, aprenda que você não é o único nesse imenso universo que passa ou passou por esse ou aquele "desafio" sim, chame desafio, e conseguirá superá-lo com maestreza.Acorde feliz, sorria, esse é mais um dia, que você tem para escrever uma página em branco de sua história, cabe a você, deixa-la no rascunho, ou terminá-lo com um gran finale!
Como dizia a sábia  amiga Yoneko Abe : Você quer ter razão, ou quer ser feliz?
PS: Eu sempre escolho ser feliz!
Foto : Busca na Internet