"Dedicada a Uma Moreninha Linda Demais" = Poesia de Carinho por Veridiana Rocha, minha musinha.

As linhas suaves de seu rosto
A alvura de seu sorriso lindo
Os olhos negros que dão gosto
E seus negros cabelos luzindo

Formam um conjunto tão belo
Que descrevê-lo não saberia
E nem mesmo em sonhos anelo
Concretizar essa linda fantasia

Se fosse pintor mui talentoso
Que dominasse nuances sutis
Talvez num quadro primoroso
Realizasse aquilo que eu quis

E tudo que quis foi descrever
D’um modo bastante minucioso
O porque seu rosto dá prazer
E o quanto olhá-lo é delicioso

Dizer que você é linda é pouco
E não é expressar a totalidade
Mas eu acabaria ficando rouco
Se a descrevesse de verdade
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 12/08/2007
Reeditado em 12/08/2007
Código do texto: T603450
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.