Força maior...

Tudo já foi planejado;

O destino mostrou,

Antes por mim ignorado,

Seguimento em dessabor.

O mar veio em turbulência

testando a capacidade,

quem venho pra vencer

será um dia recompensado.

Peço aos anjos da luz

Força e muito vigor;

Não poderei fraquejar,

o caminho é o amor!

Fiquem comigo em oração

Há muito era esperado,

E esse poeta agora triste

Segue o destino sentenciado.

Orem por mim anjos iluminados,

DEUS É COMANDO E LUZ,

Mesmo a estrada em espinhos

Força maior me conduz!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 22/06/2017
Reeditado em 22/06/2017
Código do texto: T6034542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.