KAISER NINGUÉM V

Eu sou o ego e o castelo a caminho do declínio

Eu sou o prego e o martelo no moinho do abissínio

Sou a cria do constructo, um abismo intransponível

E o animal que de astuto atingiu um maior nível

Eu sou o sábio do oriente que descobre a liberdade

E o alfarrábio do ocidente, no rio negro da vaidade

Eu sou o sofrimento, um sofisma da justiça

Sou a dor vindo no vento da vingança que cobiça

Sou um feitiço irreversível, sou o ouro e traição

A partícula indivisível, eu sou o agouro da nação

Eu sou todos os ismos, sou as causas mais perdidas

O inimigo do purismo e das idéias suicidas

Eu sou apenas o que sou, poderia até ser mais

Quem a onça cobiçou, mas Maria deu a paz

Sou o futuro impreciso e uma ponte num abismo

Eu sou o que for preciso, sou a aorta do organismo

Eu sou a guerra e o tambor, que ecoam no infinito

A maçã dourada do valor, eu sou o futuro não escrito

Eu sou Shiva, trago o fogo, o perdão trago também

Sou o coringa nesse jogo, eu sou Kaiser Ninguém

®

NoOnee
Enviado por NoOnee em 22/06/2017
Reeditado em 30/08/2019
Código do texto: T6034664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.