Poeminha de domingo

Um som

Um estrondo

Ninguém sabe

Ninguém viu

O medo gela

Pára na garganta

Sorvear de um sorvete

Olhos atentos

Entreolhando-se

Ninguém sabe

Ninguém viu

E a vida segue

Em Paris

Em Portugal

Em Londres

No Brasil

C'est la vie

Um brinde a ela !

Mô Schnepfleitner

Paris, 18/06/2017

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 22/06/2017
Código do texto: T6034864
Classificação de conteúdo: seguro