Acordei com a tristeza nos cantos dos olhos
É que meu amor partiu para outra dimensão.
Estou preenchido de saudade e do beijo lambe-olhos
Tomara poder suportar tamanha solidão...

A saudade vem com mais intensidade
Quando volto à orla, roubo uma flor
E nos meus pensares, para minha felicidade
Estará à minha espera o meu doce amor...

A receber a flor que eu costumava lhe oferecer
Era o presentinho preferido aquele mimo perfumado
Oh! Por que partiu tão cedo o meu bem querer?
Deixou à deriva o seu grande bem-amado.