PASSE AO LARGO

Caminhe distante, É melhor assim

Por um instante, Bem longe de mim

Pois nasce nos meus olhos mananciais

E sonhos que vão além de espirituais.

Passe ao largo, faça este favor

Caminhe pelos prados, em nome do amor

Pois minhas palavras podem envenenar

Acredite, eu não posso me enganar.

Passe ao largo e saiba que palavras são palavras

Basta apenas escrever e combinar

Para uma boa rima prosperar e lhe ganhar

O direito de borboleta, que podia ficar em lavras.

Passe ao largo, pois teus olhos vem

Simplesmente o que deixo olhar

Você não conhece meus pensamentos

E não sabe como são intensos

Os labirintos de meus sentimentos.

Passe ao largo, distante de meus olhos

E do sussurrar de minha voz

Ignore meu chamado, nada mais sou que um viciado

Perdido e suplicando, tua salvação implorando.

Esconda seu rosto, tua beleza alimenta meu desejo

Eu busco pelo complemento, por alimento

E as vezes, tudo que preciso é um momento

Para lhe sugar por completo, este é meio anseio.

Mas nada sou além disso que lhe digo

E neste peito ferido, nada mais tenho que

As condenações de todos os crimes

Que cometi contra mim mesmo.

Por favor, passe ao largo

E se por acaso lhe estender a mão

Ignore minhas palavras

E siga em outra direção

Você perceberá que tal caminho

Tornou-se sua salvação.

adriano villa
Enviado por adriano villa em 12/08/2007
Código do texto: T603518
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.