É TUDO QUE SE PODE TER

Não siga meus rastros

Não caminhe pela escuridão

Sou apenas um sonho

Mais uma desilusão.

Não procure por mim

Nos sonhos perfeitos

Eu não posso libertar

Não desse seu jeito.

Sou feito de carne e osso

Por favor, não esconda seu pescoço

Não quero mais mentir para mim

Nem para você, este é o fim.

É tudo que se pode ter

Um pensamento para rever

E perceber que jamais será

O perfeito para quem se deseja

Por que nunca desejamos quem nos deseja

Sempre procuramos um outro caminho

Um prêmio muito maior, que se almeja

E de repente, depois de anos, nos deparamos

E percebemos que o mundo

Não gira bem assim

E que todos, acordam no fim

E você? Despertou de seu profundo?

Agora eu tento olhar para eu mesmo

Mas não consigo encarar a face refletida

Toda minha alma esta ferida

E tudo que resta é apenas frustração

Pelos caminhos que se perderam

Diante de tanta ilusão.

adriano villa
Enviado por adriano villa em 12/08/2007
Código do texto: T603520
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.