ECLIPSE PARA UMA PAIXÃO

Você é um sol da minha vida

Eu nasci para te contemplar

Sentir teu calor e seu amor

E também, para sempre esperar.

Eu te vejo nascendo em todas minhas manhãs

E a cada dia você me presenteia com mais um dia

Sozinha, acabo me perdendo na vida das artimanhas

E percebo que queria mais do que seu calor

Sua voz para mim é melodia.

Você alguma vez já desejou algo que podia ver

Mas que não podia tocar?

Você já desejou compartilhar um mesmo lugar

Com alguém que para sempre precisava esperar?

Aquele momento certo para estar no mesmo lugar?

Eu sou um brilho suave entre as trevas

Do que chamamos noite

Sou eu que trago a brisa suave

Ela nada mais é que meu suspiro de alívio.

Agora o silêncio impera no vazio

E, distante de você, sinto tanto frio

Quem dera sentir seu calor todo tempo

Arder em teu delicioso e puro sentimento.

Mas somos condenados a ficar distante

Esperando o único momento para enfim nos encontrar

E para no mesmo céu brilhar, como um eclipse

Onde tudo que temos é o amor para nos aproximar.

Então nos tornamos um só por um segundo

E para alguém que precisa de outro alguém

Apenas um segundo é o suficiente perto

De tanto tempo distante.

Então venha sobre mim, co-existir no mesmo céu

Por um momento seremos apenas um

E únicos brilharemos para o palco de nosso amor

Tendo as estrelas brilhando

Para sempre ao nosso favor.

adriano villa
Enviado por adriano villa em 12/08/2007
Código do texto: T603521
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.