Seu sorriso

Sou completamente

Apaixonada pelo seu sorriso

E pelo bem que ele me faz.

Consegues iluminar o dia,

Meu bom rapaz.

Tão meigo e traicoeiro,

Quanto um felino.

Desfaz a tristeza

Com esse dom

Tão lindo...

Saudade de vê-lo;

Vontade de vê-lo;

Apenas seu sorriso

Ele é a expressão

Mais sincera

Da sua alma..

Ele traduz você

Ele reluz você..

Volta aqui

E sorria mais vezes...