O Tempo não Para

 

Não adianta voltar

Tua alma não será mais a mesma,

Teu corpo não será mais o mesmo,

Nós não seríamos mais os mesmos.

 

As carícias, os chamegos, a cumplicidade,

As conversas sem parar que não cansava

Não teremos mais.....................Nunca mais.

 

Não quero teu corpo,

Não quero tua alma.

Quero só as lembranças

Mas o tempo...Não para.