Lembranças

 

Lá do alto do pensar respira, existe,

Reside alguém que acorda-me toda noite

Acorda as pontes, os pontos, os ponteiros.

Do alto do pensar lembranças faz-me arrepiar

E vem a certeza de estar ao sabor do ar.

 

Lá do alto do pensar insiste em morar

O Sol solo, o sonho e a solidão desse mar,

A minh'alma viajante vai a fronteira do querer

Depara-se com a distância desse viver

Ondas curtas a longas temperaturas nesse pensar.