Beleza da Vida

 

 

Em cada manhã ao acordar

Abraço a lida a me encantar,

Deus que beleza! o sol é vida

A natureza é o meu lar.

 

No fogão a lenha sai um cafezinho

Bem quente com pão e quejiinho

Também tem tapioca, amor e carinho.

 

O dia traz paixão, chás, emoção,

Feijão com torresmo, arroz branquinho,

Amor no capricho e muito beijinho.

 

No fim da tarde música na viola

E mais uma noite nasce nos pés.

Depois dorme a noite e nasce nós.