NO JARDIM.

As flores que plantamos no jardim

não morreram pra não te esquecer

As rosas deixadas na caixa de cetim

murcharam com saudades de você.

Não posso andar dentro do meu quarto

sentindo no peito dor e sem rasão

uma história linda de declaração

acabar num jardim de jura farto.

relembrei a estrela que passava

a neblina,envolvia-nos como um véu

no branco, que conosco conversava,

ao lado, a flor que me presenteava.

gora me vejo olhando pro céu

O vento bate sensível pra levar

essência,pra encontrar num lugar.

Somente o vento voltou e trouxe a chuva

pra este saudoso jardim cuidar,

encher caixas de rosas,e me perfumar!