Aceito seu jeito

Meu jeito é esse

Sou cheio de defeitos

Mas tenho minhas qualidades

Essa é a verdade

Tenho tempo para ser

Tenho tempo para fazer

Viver é seguir caminhando

Mesmo no meio do pranto

A saudade bate

Quando você se parte

Me deixa sempre em metade

No reencontro volta a ser inteiro

Por inteiro é como me sinto ao seu lado

Em lados diferentes

Mais quando aceitar quem eu sou

Será como um novo som

Que chega a tocar nos dons de cada um

Que inspira e faz nascer um novo momento

Esse é meu jeito

Jeito de amar

Jeito de falar

Jeito constante

Não fique distante

Pois se não aceitar meu jeito

De que jeito iremos ficar?

Fica assim desse jeito

Pois o amor é perfeito

Não importa o seu jeito

Se aceitar o meu jeito

Aceito o seu por aceitar o meu

DK
Enviado por DK em 12/08/2007
Código do texto: T603680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.