Vega e Altair

Vega:

Sou a estrela do norte

Tua consorte

Oh meu Altair

Presa em Lyra

Sou a que mais brilha

Alpha Lyrae

Altair:

Vem e vê

Minha cândida gazela

Que por ti espero

Um ano inteiro

Pois és a mais bela

Dentre as filhas do rei

Vega:

Não te apresses

Meu amado

Porque estou despojada

Da minha antiga posição

Breve serei novamente

A bússola dos que navegam ao norte

Predirei sua sorte

Resplandecerei pelas eras

Esperarei por ti

Como a noiva ataviada para o matrimônio

Lilith Vega
Enviado por Lilith Vega em 25/06/2017
Reeditado em 06/07/2017
Código do texto: T6036907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.