Na selva

Na selva o que a gente planta

nem sempre é o que a gente colhe

tem horas que o bicho pega

tem horas que o bicho come

na selva, uma hora ou outra

a gente colhe o que não plantou

raízes, frutos, comida boa

até o dia do predador

é a vida na sua forma bruta

tão linda que até assusta

se não há defesa, ainda resta a fuga

sobreviver na selva é um ritual de luta

esteja sempre atento

e não desista nunca

estar de olhos abertos

é viver mais um minuto

e quando for a minha hora

então que a selva me devore

que minha carne mate as fomes

a selva dá mas quer de volta

estou nela e ela está em mim

eu sou a selva viva e seguirei assim

viverei nas árvores e nos bichos

serei apenas energia

Ricardo Selva
Enviado por Ricardo Selva em 25/06/2017
Código do texto: T6037001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.