Feliz dia dos Pais

Existia um momento mágico

Quando eu contava sobre a escola

Quando caminhávamos juntos

Eu ainda era pequena e ele me ensinava atravessar a rua.

Era um momento mágico

Quando ele se irritava comigo

Se eu ficava emburrada,

Lá estava ele disposto a se desculpar e comprar meu sorriso.

Um momento mágico

Quando discutíamos sua idade

Aos poucos as rugas iam se desenhando

No canto dos seus olhos.

Era absolutamente mágico

Quando ele me admirava

Quando via em mim, uma coisa

Um além, que ninguém nunca mais vai ver.

Pai,

Amo muito você.

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 12/08/2007
Código do texto: T603724