ADVÉRBIOS?

Aparentemente,
de algum modo,
todo mundo mente.

PoliticaMENTE
estatísticaMENTE
popularMENTE
profissionalMENTE
judicialMENTE
pessoalMENTE
coletivaMENTE...

INFELIZmente.


(Do livro Universo em Gotas)