TEMPESTADE ÚNICA

Venha toda dor

de uma vez,

ainda que durável, prolongada,

vasta.

Desconexando a mente,

devastando

toda a estrutura,

tudo o que se possa destroçar.

E que se vá,

tempestade única,

deixando, apenas, frágil luz

que, repentinamente, possa ascender.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 26/06/2017
Código do texto: T6037614
Classificação de conteúdo: seguro