LEVARAM AS ESTRELAS

porque levara as estrelas

Não vejo no firmamento

Já não inspiram os poetas

Regire o meu pensamento

Não sinto mais o amor

Como forma de alimento.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 26/06/2017
Código do texto: T6037714
Classificação de conteúdo: seguro