Uma Escolha

Uma escolha começa pela indecisão

onde um sonho é um mistério

vindo das dúvidas do coração

É caso sério

da realidade a da ilusão.

É o triste sentimento de dividir

a renuncia ou o troféu

o escolher e o sucumbir,

entre o reclamante e o réu.

Uma escolha é o sofrer

que marca os caminhos da alma

é seguir com um parecer

e desistir do que acalma.

Uma escolha é uma tristeza

que o caminho toma conta

é uma alegria incompleta que afronta

paralelos da duvida e da certeza.

Uma escolha é um desafio

que pode resultar

na tristeza do arrependimento tardio

ou na felicidade e eternizar!!!