Tu És

Tu És em mim

Em cada abraço e sorriso que eu dou

Em teu lugar de misericórdia e graça.

E cá dentro é escombro

De arquiteturas sonhadas por mim

Na mocidade de fogos de artifícios

E tão fugazes quanto,

Sem o teu chão bordado

De estrelas e lua dos loucos...

Dos improváveis teus.

Sonhos pueris e trôpegos

Fúteis e refutáveis

Desfeitos em teu perfeito Amor.

Se permaneces em mim

És sentido e sentimento à flor da pele

E posso ser flor tua

A ser ofertada por ti

De uma outra forma (des)humana

De forma plena... terna... eterna

Em todos os imperfeitos abraços meus.

Abraços são encontros de imperfeitos

Sedentos de que o teu perfeito Amor

Derrame-se bem no meio

Dos corpos perdidos que encontram-se,

Do instante do (des)encontro,

Para tornar-se num Amoroso encontro

Em ti.

Dá-me mais desta loucura e coragem

Que é viver para ti.

Traz tudo teu e faz morada aqui por dentro

Ilumina tudo para que eu exale-te.

Desprende-me de mim e solta-me

No ar... No mundo... Nos becos dos perdidos

Deixa-me sem chão e sem ar!

Sufoca-me de ti para que eu grite

Aos que necessitam ouvir

Como eu...

A tua voz que ninguém cala.

Transformada em ti numa flor de Lotus estou.

Banhada em tua Água Viva e sedenta sinto-me

De ti .. a ser ofertada eu por ti ..

Aos imperfeitos teus e eu

Por Amor de nós.

Por tanto Amor que ninguém explica.

Por tanto Amor que eu, por vezes, duvido.

- Perdoa-me! -

Por tanto Amor que eu não alcanço.

Por tanto Amor que nos alcança.

Fica e desfaz todas as pétalas!

Para que eu te sirva, ó meu senhor!

E em cada pétala... possa eu ser...

Em ti... um beijo terno teu

A pairar na brisa fresca tua

Que refrigera e pacifica.

Sê no âmago mais profundo

Dos que ainda não te conhecem.

Ajuda-me!

…........ confusa filha tua eu sou...

mais pequenina tua.

Mas Tu És

a mão que me sustenta:

flor despetalada tua

nas ruas do tempo...

nos campos imperfeitos...

nos escombros da morta.

na Luz que me trouxeste...

Do teu perfeito Amor.

.. pétala|beijo teu ao vento .. dá-me a tua direção .. ajuda-me.

Karla Mello

26 de Junho de 2017

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 26/06/2017
Código do texto: T6037950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.