Meu Lugar de Ser

Só tem areia...

Um banco.

Areia e uma cerveja quente...

Tem areia o suficiente pra pensar...

Tem grãos o suficiente pra contar...

Garantir

Reparar

Arriscar

Oprimir

Separar...

Tanto pra pensar ... Tanto pra ser...

Tanto pra tentar...

Um violão parece chamar por mim...

Grandes ondas me cobrem sem me molhar...

Sinto uma dificuldade imensa

de me ouvir, sem reparar no barulho

docemente chato que isso faz...

Tem um cara “velho” discando

números intermináveis na tentativa

de pelo menos uma conexão segura...

...Nesse branco brilhante que ainda me encanta...

E nesse violão que continua me chamando pela capa...

O “velho doido” ainda corre sem as pernas... Ele tem um disco ... deslizador...

Incrível que eu queria que você estivesse aqui me ouvindo...

Que brincadeira boba é essa que me chama pelos olhos do coração?

Ainda vejo vários discos de várias formas, e o violão...

E gotículas d’água que me molham o rosto provocando sorrisos e borrões...

O branco espumante está se aproximando...

Esse corpo-violão que não me corresponde me incomoda...

Ele está se sentando longe de mim

e vai começar a introduzir notas

em meus sons...

Tiro fotografias, o mar não colabora...

O som do pássaro é interrompido

pelo plástico de bala que passa desgovernado...

E agora, pelo barulho dos meus pensamentos...

As pessoas me olham rabiscar...

Dizem por aí que são poemas... Talvez poesias de não saber... Enfim...

As mulheres sempre me atrapalham...

Principalmente com gritos... E de novo você me vem à mente...

Estranho mesmo é não me preocupar, agora,

com a minha aparência...

Nem com a minha barriga, que salta.

Os sons ainda me invadem e eu estou adorando...

- Minha mãe... Vir te ver e ser inundada

de água e esperança é indescritível...

Não sei o que era no mar, mas estava brilhando...

Não sei o que era, mas estava brilhando... Lindamente!

Envolta por um branco espumante e uma cachoeira...

Sensação...

Não sei como, mas... Incrível!

Agora, estou sendo aquecida e secada impacientemente

pelo sol...

Ele deve ter sentido ciúme...

Em instantes que se passaram ilógicos, a bermuda

jeans e também o violão-corpo foram embora.

Não o alcanço mais... Nem seus sons...

Instantes que se passaram ilógicos...

E passaram... Deliciosamente... Aqui!