da584f3ad7131809b9bf2eb6d47703c1475.jpg

JANGADA!

Vai jangada rio afora
Vai buscar o meu Amor
Vai depressa, não demora
Traz-me esse pescador
.

Vai jangada rio afora
Leva contigo mi'a saudade
De um amor que foi embora
Bem longe, pra outra cidade..

Vai buscar o meu Amor
Diz-lhe que estou sofrendo
Diz a ele por favor
Que sozinha estou morrendo.

Vai depressa, não demora
Navegando por esse rio
Diz que minh'alma chora
Que sem ele, tudo é tão frio

Traz-me esse pescador
Que se foi para não voltar
Diz-lhe, que aqui tem calor
E um ninho, para ele pousar.



 Norma Aparecida Silveira Moraes

VAI JANGADA DA SAUDADE
PROCURO AGORA FELICIDADE
UM LEQUE DE POSSIBILIDADES
MAS QUERO VOCÊ, MINHA METADE



 
Ivan o terrivel

vai jangadeiro a busca de seu sustento,
mas com certeza o teu amor
espera nos cais a sua volta...
a cada dia o vestido mais curto...
graças a chegada do prêmio do teu amor!!!



 Antenor Rosalino

 Ao ver jangada singrando o calmo rio
Afugento no cais a solidão pelos ares
Pois pressinto esperanças do nosso amor esculpido
E, então, me enterneço na amplidão dos luares.



POETA OLAVO
 
"FAÇA DESSA SAUDADE
UM JEITO SEU DE AMAR
PORQUE A SUA ANSIEDADE
LOGO VAI TERMINAR"


 

 
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 26/06/2017
Reeditado em 04/07/2017
Código do texto: T6038019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.