As vezes digo

As vezes digo

O que sinto

As vezes comigo

Eu mesmo minto

Tento nega o amor

Mas este é inegável

Tento aguentar a dor

Mas é quase insuportável

E o sofrimento é a expressão

De um coração aflito

E apenas essa objeção

Causa-me inúmeros conflitos.