Furacão? Vulcão?

Hoje sou explosão

Tenho vontades

Saudades

De tudo

De nada

De ontem

De sempre

Do agora

Estou insuportavelmente cheia de vida

Tudo quero

E não sei bem o quê

Sinto o desconforto do tesão

Da Paixão

Alucinação

Danço

Canto

Grito

É vida demais pra mim

Quero e quero mais

O mundo

Quero ir fundo

Todos os absurdos

Sou vulcão

Mulher furacão

Destruo

Ouso

Esquento

Arrebento

Passo...

(essa é pra mim)