MEUS SONHOS

Os meus sonhos são de algodão doce

Pois se assim não fossem,

deles eu me lembraria...

Os meus sonhos são vagos pensamentos,

que duram só por alguns momentos

e somem ao amanhecer...

Os meus sonhos só são sonhos, eu sei,

que existem apenas na minha mente,

mas que sorte, felizmente,

eu sou capaz de sonhar!!