Elegia de despedida a rosa

Você não foi especial

E nem vai vir a ser

Pois sinto falta de ter mais disso

E menos de você

São meios tão diferentes

De inícios tão iguais,

Entre si, inerentes

Fora disso, surreais

É aquela mesma sina

Aparece alguém legal

Te tira da rotina

De modo quase desleal

E tu vens, tu a segue

A seguindo, tu sorri

Já não sabe como consegue

Se não tê-la mais ali

Me desculpa, bela rosa,

A interferência no caminho

É que sei que existem flores

Que não virão com espinhos.

(21/02/2017)

-M.M.D.

Marília Dagostin
Enviado por Marília Dagostin em 26/06/2017
Código do texto: T6038359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.